искорки настроенья-2

Никири
^@_@^

листок кленовый
заплутал
за ветром увязавшись смело
уже и клёнов не видать
кусты
трава
заплакать впору


^@_@^

травы распущенные волосы
дождь
расхрабрившись нежно гладит
перебирая
прядь за прядью
и как ему не надоест


^@_@^

вы знаете
а зонтики форсят
/когда владельцы их глядят
лишь по́д ноги/
победный посылая взгляд
слегка побитым молью незнакомцам

:)