Женская красота Узбекистана

Дина 26
Женская красота Узбекистана
Это пурпур родного края…
В ней здесь собрано как с урожая
Тёплых ягод вкуса слагая…
Губы манят своим пристрастьем
Привнося сладость в ненастье…
Источают дивный аромат.
Для гурманов сока фруктов сад…
Женщина Узбекистана-
дивная красота без изъяна…
восточная сказка для души,
манящая оазисом тени…
глаза хрустальным звоном оттеняют…
в них влюблены и песни там слагают…
горят хрусталики как звёздочки в ночи…
а днём сверкают от твоей любви…
И волосы как шёлка звездопад…
На солнце ярче и пестрей горят…
А тело всё изгибами манит,
И мягким очертанием щадит…
Они как украшение страны…
Узбекистана- ценностью сильны…
Ведь женская краса у них в крови…