Звёзды часто превращаются в цветы...

Зорина Ириночка
И на небе звёзды часто превращаются в цветы…
Это редко, но бывает, Звёзд сияния костры

Звездопадом вдруг стремятся землю нашу посмотреть,
И летят, навстречу счастью, не боятся умереть…

Слитки огненных потоков как сияние светил,
С неба спадшие, как Боги, сам их Бог благословил,

Пред падением на землю трансформируясь, Любовь
Их сияние превращает в шелк изысканных цветов.   

Это редко, но бывает, океаны в лепестках,
Волны нежные качают как ребёнка на руках…

У цветов есть тайный фактор – это Вера в Красоту…
Улыбаясь, Вам подарят, через них в ЛЮБВИ МЕЧТУ…