Мой ангел

Яна Танина
Я не знала, что ты мой Ангел
И не думала никогда,
Что потеря меня заставит,
Вспомнить, что говорил вчера.

А сейчас я прошу тебя Ангел
Позаботься с небес обо мне,
Чтоб рукою жизнь мою правил
И не дал заблудиться во тьме.

Я теперь поняла, что ты Ангел
И родной для меня человек
И никто меня не заставит
Позабыть о тебе во век.