На ковёр из жёлтых листьев...

Любовь Сафарчева
На ковёр из жёлтых листьев
нынче выпал первый снег,
и ложится тихо-тихо
на деревья белый мех.
Только первый снег недолог,
для зимы ещё не срок,
средь осенних зарисовок.
белой кисточкой  мазок.
На заснеженной дорожке,
как узоры, пролегли
след изящный чьей-то ножки
и широкие следы.
А наутро снег растаял,
словно не было его,
как история простая
черно-белого кино…
     октябрь, 2017г.