Душа человека томится...

Георгий Раенков
Душа человека томится,
Ей хочется вечно летать
И вот человеку не спится
И он начинает мечтать.
И вот они вместе - в полете
Умчались в надежды аннал...
И утренний сон на излете -
Космически их спеленал.

        *

Сильне чувства сильного -
Всесильная любовь.
Она как море синее,
Как пламенная кровь -
Блаженно разливается
Вздымая грудь волной
У женщины любимой -
Божественной весной.

       1990