Острова

Эдуард Кочетов-Кравченко
Осень сгорела
и пепел,
сыплется с неба
белый.
Ветер последние
листья
спрятал на островах.
На островах
в море Белом,
Там, где седой
волною,
листья последней
надежды
брошены на песок.