Нашим детям рождённым в апреле

Николай Зайко
Нашим детям рождённым в Апреле. от благодатных родителей.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Я много раз писал Вам поздравленья,
Выискивая лучшие слова.
Не брошу я писать, коль  вдохновенье
Рождает помысел и не дрожит рука.
Порой ночной я доходил до цели
И мысли устремлялись ввысь
И в темноте я рифмовал апрели,
В том месяце, когда Вы родились.
Для каждой мамы трудная задача,
Рожденье-это  право ремесло.
Вот Ваша мама сильная казачка,
Рожала вас с любовью и легко.
Запрограммировав в июльскую жарынь,
Вы родились для нас в апреле по заказу.
Мы полюбили Вас так трепетно и сразу.
Любили годы, любим и по нынь.
Пусть Вас всегда преследуют удачи,
А в доме будет благостный .покой.
Душевной радостью, а не иначе
Глаза лучатся правдою святой.
В семье желанной, на работе нужной,
На годы долгие здоровенькими быть.
Чтоб было в холодильнике что нужно,
А гардероб, одеждой модною забит.
А мы у Вас под бдительной опекой.
У нас сейчас почтенные года.
Хоть регулярно мы " насилуем" аптеки,
Чем сможем, то поможем Вам всегда.

Лариса- 9 апреля, Оля 25 апреля .                2017 г.