Бурым цветом

Андрей Кучумов
Бурым цветом весь газон покрылся,
Голые деревья во дворе стоят.
Лишь берёзка одинока, не снимает свой наряд,
Жёлто-красною листвою, наслаждается собою.
Дождик льёт неумолимо, заливая свет.
До чего же так красиво, осень шлёт привет.