Постою покурю, может выйдет она

Владимир Багарт
Постою покурю, может выйдет она
Скрипнув латаной дверью подъезда
Поругались чуть-чуть, разве это вина,
Что случайно сказал ей – невеста

Выпускной на носу, школьный бал и рассвет
На виньетку парадное фото
Жизнь прекрасна и в ней невозможного нет
Но, увы, не для всех, для кого-то.

А потом институт, первый курс и колхоз
Стройотряд и дела в студсовете
И конечно, свиданья, букеты из роз
И в итоге, как следствие – дети.

Это будет когда-то и как-то уже
Никому там не буду мешать я,
Но до самых седин, временами, в душе
Буду видеть ее в белом платье.