Дикая страсть

Рута Гауэрт
Дикая страсть в нежных глазах,
Сладостный пот и стон на губах,
Руки твои,- словно два крыла
Меня унесут за облака.

Ночь поцелуев, жарких объятий,
И тяжёлый скрип огромной кровати.
В зеркале рядом ловлю отраженье-
Два нежных тела в тесном движении.

В душе холодном возвращаюсь к жизни,
А ты изучаешь меня, как под призмой.
Я рядом с тобою ребенком была,
И вдруг поняла, что я снова жива.
                2003г.