Катюху...

Лариса Ледащева
на рынок продать принесли..
щенок это белый..
а тело в горошек..
её на помойке нашли..
отмыли и вскоре привыкли..
бабуля решила её отнести ..
никто не берет Катю себе..
погладят и мимо проходят..
как хорошо возвращаться домой.. 
Катюха дрожит..
видно судьбе надо вернуться к себе...