Котёнок

Светалинка
Я нашла его в подъезде,
Принесла к себе домой,
Не могла его оставить,
Был он маленький такой.
Я его к себе прижала,
Молочка ему дала.
Милый, маленький котёнок
Жить ты будешь у меня!