Кто нам скажет, что нас ожидает

Станислав Прохоренко
Кто нам скажет, что нас ожидает
Завтра, послезавтра,
После-после?
Чьё лицо в тумане светлом тает
Где-нибудь вдали, а, может, возле?
Что готовит день, грозя багрянцем?
Где очередная упадёт
Звёздочка протуберанцем
В жутком танце,
Где и кто её потом найдёт?