3062. Марем Долгиевой посвящается

Айшат Мальсагова
У прекрасной женщины в осенний день
Обозначен днём рождения!
Любит женщина и розы, и сирень,
Дома и в работе - идеальная!

Столько добрых слов ей хочется сказать,
Пожелать здоровья, счастья, внуков!
С мужем по  одной тропинке дошагать,
И любимой занята наукой!

А усталость ей не по плечу,
Любит делать добросовестно, и быстро!
И исполнит просьбу и мечту,
Светит солнышко над ней светло, лучисто!

С уважением Айшат Мальсагова.