одностишие-удетерон

Юрий Извеков Улан-Удэ
так мы видим очки без очков

Назову-ка я его "ундетероном", будет по моему, а не по буричевски.

Или превращу одностишие в двустишие, например так:

Как мы видим очки без очков?
Так мы видим очки без очков!

Или в трехстишие:

Как мы видим очки без очков?
Так мы видим очки без очков!
А еще как мы видим очки без очков?

Или сразу в четверостишие:

Как мы видим очки без очков?
Так мы видим очки без очков!
А еще как мы видим очки без очков?
А по всякому мы видим очки без очков...

- Очки надень, дурак.
- Это кто сказал?
- Это я сказал.
- А что-то в этом есть. Что-то в общих чертах прорисовывается, да...
- Я зря не скажу!
- Ну, если ты сказал, пусть будет по твоему. Назовем это пятистишием. Пусть это выглядит так:

Как мы видим очки без очков?
Так мы видим очки без очков!
А еще как мы видим очки без очков?
А по всякому мы видим очки без очков...
Очки надень, дурак.

- Ну как, довольна твое душенька?
- Очки надень, дурак.
- Сам ты дурак!
- Очки надень, дурак.
- Замолчи, дурак!
- Дурак, дурак, дурак!!!
- Ну, вот началось, ну вот поехало...
- Дурак, дурак, дурак!!!...дурак..
- Ладно, ладно - ухожу, ухожу..