Ночь. море

Серафима Эльё
Ночь.
.море
.запах прибоя
.звездное небо
.пальмы.платаны.
.шапки вершин
.думы.тревоги.
.мысли о Боге.
.часы в телефоне.
.лампы в плафоне.
.запах корицы.
.в небе сигналы.огни стальной птицы.
.шум улиц града.
.дорога будет награда.
ИДИ.