***

Анна Андрейко
Слабость...
Очередной день без тебя, как та мука.
Чертовка судьба нас объединила,
убила всё светлое
- Проклятая сука!
Довольно страданий, мучений каких-то,
я больше не стану сознанье душить.
Мне хочется плакать, но жизнь, как насмешка,
заставит обратно всю боль осушить.
И нет тебя больше, как не было раньше,
привиделся лик твой мне в час роковой.
Упреки, терзанья, покрылися фальшью
и не отмыть их уже ни судьбой, ни рукой.