***

Андрей Фегельхеймер 2
В надежде глупая овечка ,хранила вопреки своё сердечко,мечтой и бредом,ведомая часто !любила говорить о своём о прекрасном !как заяц часто про морковь она твердила ,вот любовь!прикол сводился к одному , и в тридцать ,по течению плывя, искала рыцаря она!