Тыква

Галина Хрущёва Гамова
Тыква выросла у нас
В огороде - просто класс!

Круглая, лучистая,
Жёлто - золотистая,
Сладкая, медовая-
Жительница новая!

И на радость всем ребятам,
Витаминами богата!

30.10.17


Автор рисунка: Чухарева Н. М.