Некрещённый

Александр Нелединский
Родился рано, до рассвета,
Мир начал "феней" поливать,
Поп, под лучиной, бабка Света,,.
Меня пытались искупать.

Но я орал, брыкался, пукал,
Пытаясь радовать народ,
Поп вякнул: -замолчи ка сука,
Иначе враз заклею рот.

Не испугался я, описал
Седобородого умело,
Мой смех веселия не вызвал
Но жопа сразу заболела.

От боли пукнул, засмеялся,
Мне жалко стало старика,
Но он уныло улыбался
И я сказал:- Старик пока...

-Домой, хочу, столы накрыты,
Там брага в бочке,самогон,
Когда голодный, я сердитый!
Мне батюшка:-Фильтруй жаргон!

А поп сказал, поэтом будет,
Охальник, пьяница, жуир,
Но "свою маму" не забудет
Бери засранца, командир...

И вот брожу я не крещённый
Уже восьмой десяток лет,
Я Господом, давно прощённый.
Вам, православные,:-Привет!
 30.10.2017г.






,