Жук-спидоносец

Молодой Степан
Жук-спидоносец разносит спид,
Его сила кипит,словно он кит.
Алкаши во дворах с обветренными лицами,
Немытая жопа пахнет говницом,
А он сом,плывет в реке Амур,
У Эрика брата зовут Артур.
Кто позвал гулять этих кур????