***

Андрей Фегельхеймер 2
Я пытался быть твоим,оказался беден, и гоним,тобою ненавистен и оговорён,моей женой прибит и ослеплён!ищу выход  не видя тоннеля,превращаюсь в безумного дикого  зверя ,но в клетку снова не хочу !Она мечтает что себя убью,но на это ,я не способен ,жизнь себе не давал ,и в этом я потенциал ,посадил себя сам в эти колодки,не хочу теперь даже и водки!как закончить ,прервать торжество,она демон и чистое зло!Бесноватая баба ,огонь и беда,сколько жил но не знал ,я такой никогда!