Поиграйте мне на скрипке

Станислав Прохоренко
Поиграйте мне на скрипке
Что-нибудь с роялем вместе
Для души и для улыбки,
Надоели злые вести,
Эти новости-тревоги…
Захотелось вдруг покоя,
Не бежать,
Стоять на месте,
Думать:
Что это такое?