Прекрасное

Вадим Бердников
С надлежащего конца твоего срока годности

Кусочки мяса филе бесцеремонно вытащат

Алые розы сна по четкой команде высыпят

На могилку печального скорбного образа

В желчную гущу с транзистора выльются

Космы волос посредственной музыки

Сквозь врата тесные отправят по очереди

Дыхательным путем спазма скорченного

Ни гнёзда ни норы не гарантирующего

Рабу хозяйственного субъекта!