Считалочка

Ксения Валаханович
Шел бобер по коридору –
Ел салат из помидоров,

Плыл бобер по быстрой речке –
Уплетая миску гречки.

Брел бобер по узкой тропке –
Кушал пиццу из коробки.

Полз на пузе по бульвару –
Пил чаек из самовара…

Так полдня бобер шатался,
А потом – проголодался!

Нету худа без добра –
Выходи
Кормить
Бобра!