совсем не понимаешь, не бьют нас, женщин, тишиною

Яворовский Юрий
по мотивам http://www.stihi.ru/2017/10/30/3781
"Уже  вот  почти полгода
Ты  бьёшь  меня тишиной,
На сердце тоска, непогода
Единственный мой, родной!
.....

Приди же скорее ко мне
Меня своей лаской согрей!
Молчишь ты. Ведь ты же другой
И бьёшь меня ты тишиной..."
© Copyright: Римма Размашкина Аксанова, 2017
____________________________________________

За что ты бьёшь меня, любимый?
Я в курсе, что рассказывают люди,
не должен быть мужик коримый,
за то, что избивает - значит любит!

Мне уши от твоей любви опухли -
полгода милый, лупишь тишиной.
Да, виновата, что извёл всю паклю,
вконец измученный моею болтовнёй.

Я не умышленно так много говорила.
Такая сущность у меня, натура.
Я всё-же женщина, а не горилла.
Согласна - жизнь со мной не синекура.

А ты молчишь и лишь киваешь
из бока в бок дурною головою.
Ты что, совсем не понимаешь,
не бьют нас, женщин, тишиною!!

Не слушаешь, не говоришь...
Звонишь по телефону даже молча!
Я радуюсь, что ночью хоть сопишь.
(Обижусь, блин, уйду к соседу Мойше!)

Не будь садистом, прекрати молчать.
Приди, наговори мне всяких всячин.
Бабахни словом, "твою мать!"
Теперь и мат мне твой приятен.

Побудь мужчиной настоящим, милый.
Включи мужскую силу... Вот.
Дошло теперь? Ведь всё же было
эффектно чем закрыть мне рот...