Ссора

Светлана Дашевская
Ты товарному составу
Преградить не пробуй путь!
Хоть по праву, хоть без права
Все претензии забудь!
И хотя обиды мерзкой
Не имею никогда -
Сила праведности дерзкой
В щепки разнесёт врага!

                2009г.