Молодой полет

Вадим Бердников
Проявление далеких дней
Когда впервые свет увидел,
Ныне в запретных мыслях
Таится под замком привлечения смерти.
Шаг за шагом по пути
К заветному месту,
Где зарыты сокровища,
Воплощаю в жизнь
Залихватские радости и прекрасные намерения
И вот уже от нас
Покрытые пленочной оболочкой
Дни веселые теплые
Отнюдь не за густотой древостоя...
Раскроются кольца с порядковым номером!
Я уже вижу как брезжит рассвет весны
Возможно, кто-то умрет
На той стороне
Стены,
Возможно, кто-то уйдет
С кордонов
Охотхозяйства
Страны...