По кривой, по косой, по прямой

Петр Аксенов
По кривой, по косой, по прямой,
На здоровой лапе и больной,
Кошки и коты бегут домой,
Только бы был дом  их не мечтой.

Господи, дай дом им, хоть какой,
На людей надежды никакой,
Моды нет хвалиться добротой,
Все так сильно заняты собой.

Петр Аксенов

Кошка в Парке Горького.

Автор фото: Петр Аксенов