Не стыдно

Сашка Воронов
Умоляю ,мне не стыдно
от рассказов шкура дыбом
не по правилам играл
эгоист, подлец ,нахал
заморочил и пропал
удивляйтесь , я вам лгал
лгал подругам и друзьям
полицейским и врачам
под сравнение попал
песни пел и танцевал
от любви своей сгорал
разбивался и взлетал
как уж было ,так и есть
сбил тоски ,печали спесь
вот такая нынче песнь
я такой ,какой уж есть.