Болеутоляющее

Вадим Бердников
Тот, кто убивает - печален
Когда в сердце снова заходит боль
В святом наступлении темноты
Я всегда могу исцелить твои раны
Да, да, я в какой-то степени есть
Спаситель рода человеческого
И одновременно его губитель
Зовите меня своим персональным Христом
Я то, что вселяет страх
Я вечный пророк пламень в бледных устах
Я острый станок в каменелых руках убийцы
Я пуля всегда свято знающая куда ей устремиться
Я грань за которой добро превращается в зло
Чтобы хранить бессмертное царство света
Я фаза земли в момент рассвета когда
Звери выходят из сна и с яблонь падают змеи на землю
Не бойся быть низвергнутым в ад ангелом потому что
Ад уже здесь
И мы - архангелы в руках судьбы
Мы лишь орудие
В кровавом
Субботнике
Мести