Подруге

Светлана Дашевская
Понимаю, сложно измениться,
И , вообще, не нам тебя судить.
На тебя никто не вправе злиться,
И тебя никто не вправе злить.
Но, прошу, создай судьбу сначала,
О печальном прошлом позабыв.
Всё, что доброго в тебе молчало,
Снова затрубит пусть свой призыв.


                2.12.2009г.