***

Мадам Риво
Я в нем смысл жизни вижу
Я буду ему самой верной
И дальше,чем наше "ближе"
Никто не усвоит, наверно

Я буду готовить обеды
И завтраки, ужины даже!
О нашей любви победной
Однажды мы детям расскажем.