А я знаю, точно знаю

Станислав Прохоренко
А я знаю, точно знаю
И догадываюсь даже…
Что с тобою – жизнь большая,
Без тебя – сплошная каша,
Кража силы и надежды,
Трата жадных поцелуев…
Полюби меня, как прежде,
Мы огонь любви раздуем…