Врагами встретились

Рута Гауэрт
Врагами встретились, но стали вдруг друзьями,
Бежали дни, мгновенья торопя,
А мы с тобой тогда ещё не знали,
Какую блажь готовит нам судьба.

Как полетят, мелькая, дни за днями,
Как захотим мы жизнь обрушить вспять.
И как пустыми зимними ночами
Мы будем друг о друге вспоминать.