Мне хочется счастья

Николай Будаев
Горит огонь в моей душе,
Мне счастья хочется порой.
Пусть даже в скромном шалаше,
Я буду рад любви с тобой.

Тебя я нежно буду звать,
Ласкать рукою в тишине.
И страстно губы целовать,
И находиться как во сне.

И нету сил мне запретить,
С тобою быть наедине.
Не так-то просто разлюбить,
Когда все мысли о тебе...


          30.03.1987г.