Как быстротечны наши годы...

Джемма Случак-Марцинкевич
  КАК БЫСТРОТЕЧНЫ НАШИ ГОДЫ...

Как быстротечны наши годы!
Мелькают даты в буднях дней.
И счастье было, и невзгоды,
За юбилеем – юбилей.

И трудно нам самим поверить –
Душа, как прежде, молода, –
Что в жизнь поуже стали двери.
Бегут, торопятся года...

Любили и детей растили,
Вперёд смотрели, не назад.
Не думали, что жизнь отмерит
Цепочку длинную утрат.

И вот мы во главе отряда,
Детей и внуков авангард.
За жизнь держаться крепче надо,
Ещё не вечер, не закат.

Что в жизнь вложил, то и вернётся.
Творя добро, не жди наград.
Жаль, быстротечны наши годы –
Как птицы быстрые летят.