А время так неумолимо

Рута Гауэрт
А время так неумолимо
Течёт, как горная река,
Твои глаза проходят мимо,
И не задержится рука.

Твой взгляд тосклив и так печален,
Омыт непрошенной слезой.
О том не думали вначале,
Когда мы встретились с тобой.

И болью сердце разрывает –
Тебя должна я отпустить,
Душа как в трауре рыдает,
Не в силах с этой болью жить.