Пройду по лесу

Юрий Тригубенко
             
Помянем дерево, что спилено вчера!
Ему лежать бревном, без веток, недвижимо.
Не встретить больше, ни рассвет, ни вечера…
Пройду  по лесу, пней - уму непостижимо!
И, если дальше так, без удержу,  пойдет,
То очень скоро будем жить среди пустыни.
И беззаконие, что грабит лес поныне,
Потомок в гневе так, как надо, назовет!






30.10.2017 г.
Фото автора.