Несбывшиеся надежды

Светлана Дашевская
Не сложилось, не сбылось,
Не пришлось, не довелось,
Не пришло, не закружилось,
Не сложилось – ну и пусть –
Прочь гони врагиню грусть.
Целью жить одной непросто,
Не смешно, а страшно вобщем,
Жив не только ты одним –
Не сбылось, и фиг ты с ним!\

                20.08.2010г.