жить надо

Волк Декаданса
про Лучших царь не знает
а тем боле монголы
из них никто не погиб
принудительной смертью
а Только Своей,
калики перехожие,
пришедшие к Илье Муромцу..!!
это они и есть.
народ про них Знает,
а чиновники и полиция нетъ,
Призрак Иванушки дурачка-скребётся в окна,
смех то смехом,
а жить Надо...и оОчченъъъ...