Откровенно о любви..

Анатолий Мочуло
Ты-горяча,ты-трепетна,ты-страстна
И с губ твоих,бессвязные слова,
С тобой сейчас и ног волшебных сказка
От ласк твоих,сгораю я дотла.

Грудей холмы,так нежны,бархатисты
Во рту сосок набухнет отвердев,
Тебя хочу я вечно,словно воздух
И счастлив я,тобою овладев.

Ресниц стрелы,бросают тень на щеки
И бисер-пот,по телу,на висках,
Тебя люблю до сладостной я боли
Всегда моя,любимая я-прав.

В постели мы сплетаемся, мы любим
От жадных губ,до родинок у плеч,
Мы сохраним любовь свою и ласку
Лишь все вдвоем мы сможем оберечь.

Так поцелуй,так обними нежнее
Нам день и ночь так малы,коротки,
Ты жизнь моя,ты счастье,ты-отрада
Пусть будет вечность в преданной любви.