Перед адом

Женика
Если и быть в аду и гореть в огне,
То только за любовь,
За необузданную любовь к тебе.
И если суждено душу сварить в котле,
Пожалуй, стоит сказать «спасибо» самой себе.
За чувства и честность меня ты прости,
Раз это тело нам уже не спасти.
И знаешь, последнее, что я скажу:
«До встречи, милый, в аду».