маньяки из фильмов ужасов часть первая

Джейсон Крюгер
клоун пеннивайз(оно),джейсон вурхиз(пятница 13-ое),фредди крюгер(кошмар на улице вязов),майкл майерс (хэллоун),кожаное лицо(техасская резня бензопилой),призрачное лицо(крик),пинхед(восставший из ада),чаки(детские игры),джон крамер и его сообщники(пила),гарри уордэн(мой кровавый валентин).