песчинки движутся в стекле

Ольга Никитина-Абрамова
песчинки движутся в стекле -
и время движется по телу
морщинкой малой иль в ручье
забытой флягой меж каменьев...

уходит в небо тонкий клин
из пятен чёрных на контрасте
куда-то к югу - там же жизнь,
которую мы ждём для счастья...

трехмерье движется не вспять,
а только прямо без изъяна,
чтоб было тем, кому пенять
на боль ошибок наших странных,

в раздолье жить, а не искать
решенье старенькой задачки,
как этот мир понять, и знать,
и не бояться боль отдачи....