Одному специалисту по колядованию

Найденов Игорь
О, колядун всея Руси!
Раб милостыни - бога ради!
Но подаяние проси
Ты в рубище, не при параде.

Ты фотку разместил жены
И рядом милые детишки -
Противники возмущены?
Зря. Ты ж для сердца, не для фишки.

Приличный с виду экстерьер
И ямочка, как у Траволты,
Не слеп, но все равно Гомер,
А никакой не балабол ты.

Все экстрасенсы, колдуны
И черти провалились в Лету;
В чести сейчас колядуны -
Они одни спасут планету…