Звездами не станем

Анастасия Озойн
Звездами на небе мы не станем
И скучать от этого не перестанем.
Наша вселенная рушится на глазах,
Нам не найти покой на небесах.
Тучи сгущаются над моей головой,
Но я не перестану быть собой.
Ты правильно пойми меня,прошу,
На закате этого дня я тебя отпущу.