осенний ветер...

Людмила Антони
Осенний ветер заплутал в Душе и в мыслях
  и нет спасенья, и не скрыться от него
            … так суждено ...

Так суждено… и  Время  к  нам  неумолимо
      летят года под крики журавлей
            … но не жалей ...

Но  не  жалей  ты  Прошлого… не  надо
   наш путь далёк, хоть и не вечен
          … осенний ветер ...
 
Фото  "The autumn wind"  by qianyu 
qianyu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях