Минуты, память и мгновенья

Екатерина Безгерц
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Дыханье - нежность, окрыляет
Свечи в руке, в сердце огонь,
Пламя свечи, соединяет...

И нежно льются в такт слова,
Слова Любви и вдохновенья
Напутствия, родня, друзья,
Минуты, память и мгновенья...

            октябрь 2017